NEWS
皆さま、お疲れさまです。
好評いただいた、「ホワイトアスパラとハムのグラタン」。
本日、ホワイトアスパラの入荷がなかったため「菜の花とハマグリのグラタン」に変更します。
こちらはハマグリの出汁を効かせたベシャメルソースを自家製してますので是非是非☆
手打ちパスタはオレキエッテ(ショートパスタ)!
和牛ハツも焼きます‼︎
ワインはイタリアのロッソコーネロ、バルバレスコが素晴らしいですっ‼︎
約9年前皆さま、お疲れさまです。
好評いただいた、「ホワイトアスパラとハムのグラタン」。
本日、ホワイトアスパラの入荷がなかったため「菜の花とハマグリのグラタン」に変更します。
こちらはハマグリの出汁を効かせたベシャメルソースを自家製してますので是非是非☆
手打ちパスタはオレキエッテ(ショートパスタ)!
和牛ハツも焼きます‼︎
ワインはイタリアのロッソコーネロ、バルバレスコが素晴らしいですっ‼︎
約9年前